Грузовик Suzuki Carry Mini Kei

В этом году Suzuki Carry Mini Kei Truck отмечает 60-летие своего производства. Это один из самых популярных грузовиков Mini Kei на рынке. Почему этот автомобиль так популярен? Мы считаем, что мини-грузовик Suzuki Carry популярен благодаря своему внутреннему пространству, характеристикам загрузки, оборудованию для обеспечения безопасности, опыту вождения и дополнительным функциям. Читайте дальше, чтобы узнать больше о каждой области.

Suzuki Carry Mini Truck на поле фермы.

Два доступных варианта

Хотя для Suzuki Carry Mini Truck доступно несколько пакетов, предлагается два основных варианта. Это два Suzuki Carry и Suzuki Super Carry Mini Truck. Эстетически они похожи. Тем не менее, есть огромная разница между пространством салона этих двух автомобилей. В Carry у вас есть только один пассажир и водитель. На Super Carry кабина расширена, чтобы обеспечить дополнительное пространство или размещение дополнительных пассажиров. Кровать у Suzuki Carry Mini Truck короче, чем у Super Carry, но ненамного. Принципиальное отличие – внутреннее пространство.

Тонна внутреннего пространства для Кея

Обычно при покупке грузовика Kei необходимо уделять особое внимание внутреннему пространству. Некоторые модели ограничивают пространство в кабине грузовика, надеясь, что стремление сохранить традиционные особенности дизайна будет противодействовать ограниченному пространству. Если вы обнаружите, что место ограничено в первом и втором поколениях Suzuki Carry Mini Truck, у новых поколений этого ограничения нет.

В салоне Suzuki Carry Truck есть подъемник для ковра, который позволяет текстурировать комнату. Сиденье может перемещаться вперед и назад, чтобы обеспечить удобную посадку любого профиля любого размера. Если вам нужно расслабиться в грузовике, приветствуется 40 ° со стороны водителя и 24 ° со стороны пассажира. Высота потолка во внутреннем пространстве позволяет большинству людей удобно сидеть даже в каске.

Грузоподъемность мини-грузовика Suzuki Carry

Платформа Suzuki Carry Mini Truck очень похожа на платформу других моделей. Кровать выступает на 2030 мм из задней части кабины и имеет ширину 1410 мм. Это грузовик номер один на низких поверхностях погрузочной платформы, позволяющий быстро и легко выполнять погрузку и разгрузку тяжелых грузов. По словам Сузуки, грузовик может легко загрузить 54-60 контейнеров размером с ящики для молока. Вам нужно немного больше места? Не волнуйтесь, боковые стороны Suzuki Carry Mini Truck складываются вниз, чтобы обеспечить более быструю загрузку или с легкостью загружать предметы нестандартного размера. Клиренс от верхней части двери багажника до земли составляет 650 мм, больше места для мини-грузовика.

Не забывайте при загрузке грузовика развести материал. Несмотря на то, что грузовик обладает отличными ходовыми качествами, неравномерная загрузка грузовика Kei может привести к его опрокидыванию и раскачиванию. Это стандартно для любого грузовика такого размера. Несмотря на то, что он оборудован средствами безопасности , следует соблюдать правила техники безопасности.

Загружается мини-грузовик Suzuki Carry.

Встроенные функции безопасности

В дизайне Suzuki Carry Mini Truck основное внимание уделяется безопасности пассажиров и окружающих. Во-первых, лобовое стекло грузовика увеличено до максимума, чтобы вам было хорошо видно дорогу. В сочетании с большими окнами для водителя и пассажира водитель имеет панорамный вид на окрестности. Во-вторых, конструкция сиденья обеспечивает комфорт и снижает утомляемость. Это достигается за счет расположения педалей в непосредственной близости, что способствует правильной осанке и удобству управления. В-третьих, приборная панель Suzuki Carry Mini Truck оснащена легко читаемыми схемами. Это сводит к минимуму риск получения травмы из-за неверной интерпретации информации.

В зависимости от пакета, который вы выберете, у вас также может быть опция предупреждения о выезде с полосы движения, функция предупреждения о колебании, предварительное уведомление о запуске автомобиля и помощь при дальнем свете. Выберите лучший пакет, чтобы получить больше впечатлений от вождения.

Ходовые качества Suzuki Carry Mini Truck

Suzuki Carry Mini Truck оснащается двигателем R06A с регулируемыми фазами газораспределения. Это обеспечивает достижимый стабильный крутящий момент в диапазоне низких и средних скоростей. Они оснащают модели нового поколения 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Старые модели имеют 3–4-ступенчатую механическую коробку передач. Возможно использование 2-скоростного интеллектуального режима и нормального режима. Имейте в виду, что вам необходимо принять во внимание вашу нагрузку и дорожные условия, прежде чем использовать 2-ступенчатую интеллектуальную модель.

Обтекаемая форма транспортного средства, позволяющая развивать более высокие скорости при максимальной безопасности транспортного средства – это высокопрочная конструкция. В сочетании с трансмиссией Suzuki Carry может разгоняться от 14,2 км / л до 17,12, в зависимости от того, какой у вас 2WD, 4WD, 5MT или 3AT. Вы можете переключаться между 2WD и 4WD, если у вас установлена выбранная функция выбора привода в одно касание.

Автомобиль Suzuki Carry Mini Truck идеально подходит для передвижения по большинству дорог. При приближении можно было подняться даже на самый узкий холм. Стандартные возможности лазания – 23ᵒ. Однако это может немного измениться в зависимости от веса нагрузки. Даже при полной загрузке грузовик заменяет многие полноразмерные грузовики, так как они могут перемещаться в узких пространствах, получая доступ к местам, которые обычно могут быть проблематичными для других транспортных средств. Когда добавляются избранные функции, условия вождения значительно улучшаются.

Дополнительные опции

Несмотря на то, что доступно множество стандартных функций и пакетов, добавьте в свой Suzuki Carry Mini Kei Truck больше современных функций. Некоторые из функций включают в себя розетки для аксессуаров, кондиционер, проигрыватель компакт-дисков или радио AM / FM, гидроусилитель руля, электрические стеклоподъемники и дверные замки с электроприводом. Эти функции могут быть недоступны для более старых поколений. Перед покупкой уточните у поставщика Suzuki Carry, какие пакеты вы можете использовать.

Как видите, есть множество причин, по которым Suzuki Carry Mini Kei Truck оставался лучшим грузовиком Kei на протяжении 60 лет.