Японские сельскохозяйственные грузовики — лучший способ заниматься сельским хозяйством

Японские сельскохозяйственные грузовики — одни из самых простых в импорте грузовиков Kei. Поскольку автомобиль будет использоваться в сельскохозяйственных целях, в большинстве штатов разрешено ввозить более новые грузовики Kei. Это означает, что у вас может быть новый Suzuki Carry , Daihatsu Hijet или Subaru Sambar. Многие другие бренды также доступны с пакетами, специально предназначенными для сельского хозяйства и бездорожья. Если вы когда-нибудь задумывались, что для вас могут сделать японские сельскохозяйственные грузовики, читайте дальше.

Японские сельскохозяйственные грузовики могут перемещаться между рядами фермы. Как показано на этой ферме.

Преимущества размера

Многие смотрят на грузовик Kei и думают, что он слишком мал, чтобы быть эффективным рабочим грузовиком для фермы. Тем не менее, это не так. Грузовик Kei позволяет вам иметь в среднем 1500 фунтов припасов, сена или другого груза в кузове. Они могут обеспечить безопасность груза с помощью поднимаемых сторон кровати. У большинства грузовиков Kei боковые стороны складываются по периметру, обеспечивая быстрый доступ независимо от положения грузовика. Размер грузовика позволяет легко разместить его, позволяя лучше контролировать содержимое кровати. В отличие от полноразмерного транспортного средства, небольшой размер японского сельскохозяйственного грузовика специально разработан для внедорожных сельскохозяйственных целей.

Два больших преимущества

Помимо универсальности кузова грузовика, есть соображения относительно полноразмерного размера. Во-первых, небольшой размер позволяет вам перемещаться по участкам, куда не мог проехать полноразмерный сельскохозяйственный грузовик. Например, вы не смогли бы вывести полностью загруженный F-150 на некоторые трассы без серьезного повреждения кузова грузовика. Грузовик Kei может перемещаться по большинству проездов, не беспокоясь о том, чтобы поцарапать стороны, царапать верхнюю часть о конечности и т. Д.

Во-вторых, небольшой грузовик позволяет уменьшить общий вес. Это позволяет вам путешествовать с минимальным сопротивлением. Это также позволяет иметь более высокую весовую нагрузку, чем у квадроцикла или другого небольшого внедорожника. Наконец, небольшие размеры делают грузовик портативным. Это означает, что они достаточно малы, чтобы их можно было легко буксировать. Почему это было бы выгодно? Это преимущество, поскольку позволяет перевозить грузовик по дороге в различные сельскохозяйственные угодья , где можно использовать его небольшие размеры.

Навигация на грузовиках японской фермы

Хотя навигация грузовика Kei подходит для сельского хозяйства, вы можете поднять свой грузовик Kei. Поднятый японский грузовик с кей может дать вам немного больше места для спусков и холмов, обычных для сельскохозяйственных угодий. Поднятие грузовика Kei также дает вам немного больше места для более толстых ярусов. Однако в этом нет необходимости. Сборка японского грузовика с фермы дает вам широкие возможности навигации. Большинство грузовиков Kei могут с легкостью преодолевать подъемы 20ᵒ. Но если у вас поднятый японский грузовик, безопасность вашего урожая повысится.

Большинство подъемников имеют высоту от 2 до 6 дюймов. Звучит немного, но если учесть, насколько низко растут посевы, можно увидеть выгоду. Грузовик Kei, хотя и уже достаточно высоко, чтобы убрать большинство культур, можно поднять, чтобы полностью их убрать. Это позволяет грузовику перемещаться между рядами культур, не повреждая урожай.

Полноразмерные грузовики могут перемещаться между рядами. Однако больший размер и вес наносят ущерб урожаю. Поскольку полноразмерная машина больше и громоздка, радиусы поворота увеличиваются, что затрудняет уборку урожая в ряду и создает угрозу для нее. В большинстве случаев машина не может безопасно выехать на поле, и фермеры идут к месту. В зависимости от расстояния между рядами грузовик Kei может безопасно перемещать ряды.

У этих японских сельскохозяйственных грузовиков много применений, и они могут стать помощником для любого фермера. Показан белый японский фермерский грузовик.

Использование японского сельскохозяйственного грузовика

В первую очередь, японский грузовик будет использоваться для уборки урожая и для перевозки инструментов и материалов на место. Есть и другие варианты использования японского мини-грузовика. Некоторые из этих применений включают:

Транспорт для скота

Грузовики Kei можно быстро превратить в автомобили, которые могут перевозить мелкий и средний скот. Поскольку боковые стороны складываются, будки и клетки могут быть легко загружены. Это означает, что если у вас есть, например, цыплята, которых вам нужно перевезти, вы можете сделать это с грузовиком без необходимости дооснащения грядки. Просто загрузите их и вперед.

Расчистка земель

Земледелие потребует расчистки земли для посадки сельскохозяйственных культур. Если вы расчищаете участок земли, вы можете оборудовать грузовик Kei отвалом. Это превращает грузовик в самосвал и позволяет быстро перевозить и утилизировать мусор. Полноразмерные отвалы дороги и могут повредить землю. Установка вашего японского сельскохозяйственного грузовика на самосвальную кровать обеспечивает безопасность земли и снижает затраты на расчистку.

Кормление и содержание

На ферме выполняется несколько задач. Они варьируются от кормления животных до ежедневной уборки загонов. Использование грузовика Kei для перевозки материалов и выполнения этих задач имеет важное значение для поддержания низких эксплуатационных расходов и затрат на техническое обслуживание. Топливная экономичность грузовика Kei гарантирует, что вы сможете выполнять кормление и техническое обслуживание с низкими затратами. Размер грузовика Kei позволяет вам добраться до этих участков, не беспокоя животных и не повреждая землю.

Это лишь некоторые из множества задач, которые может выполнять японский фермерский грузовик. Если с этой задачей справится полноразмерный грузовик, то грузовик Kei тоже сможет это сделать.

Получение японского грузовика с фермы

Поскольку вы будете использовать грузовик в сельскохозяйственных целях, вы можете импортировать большинство грузовиков Kei, представленных на рынке. Если вы собираетесь использовать транспортное средство как в сельском хозяйстве, так и на дороге, убедитесь, что вы приобрели грузовик Kei возрастом 25 лет или старше, чтобы вы могли претендовать на статус классического транспортного средства. Обратитесь в местную и государственную регистрацию, чтобы узнать о конкретных стандартах и правилах, касающихся ввоза вашего сельскохозяйственного транспортного средства Kei. Японские сельскохозяйственные грузовики — это эффективный и дешевый способ добавить к сельскому хозяйству.