Японские минивэны б / у

Подержанные японские мини-фургоны доступны в нескольких марках и поколениях. Большинство ведущих производителей автомобилей использовали японских производителей для создания грузовиков и фургонов Kei. Информация об этих различных транспортных средствах может помочь вам сэкономить деньги и предоставить вам уникальное решение для ваших нужд вождения. Но стоит ли их покупать и как они соотносятся с автомобилем стандартного размера? А что такое мини-японский фургон? Если вы когда-нибудь задумывались об использовании японских минивэнов, эта статья для вас.

Подержанные японские мини-фургоны, такие как этот красно-белый, отлично подходят для городского использования.

Объяснение подержанных японских минивэнов

Фургон Kei, как его обычно называют, представляет собой небольшое транспортное средство, которое имеет ограничения по общей высоте, длине и ширине транспортного средства. В настоящее время этот стандарт устанавливает общую длину 11 футов, ширину 4,9 фута и высоту 6,6 фута. Самая заметная разница между стандартным фургоном и бывшим в употреблении японским мини-фургоном — это ширина. Но это не должно удерживать вас от покупки. В автомобиле все еще есть место для нескольких пассажиров. Фургоны Kei просто удаляют лишнее пространство, уделяя больше внимания функциям автомобиля, а не добавкам.

Большинство фургонов Kei оснащается двигателем объемом 660 куб. См. Это соответствует стандартам Kei. Большинство фургонов известны как модели вагонов с одним кузовом, что означает, что вся конструкция построена как единое целое. Однокорпусный вагон представляет собой небольшую коммерческую конструкцию, аналогичную конструкции легкового автомобиля. У этих моделей есть капот, позволяющий более высоким пассажирам ездить с комфортом. Фургон Kei van one обычно называют его синонимом — вагон.

Размещение двигателя и функции привода

Из-за меньшего размера подержанных японских минивэнов двигатель мог находиться в одном из нескольких мест. У более старых автомобилей двигатель обычно находится в задней части автомобиля. Это похоже на размещение двигателей в более крупных фургонах, таких как Volkswagen. Модели среднего поколения, как правило, имеют двигатель в средней части корабля. Это означает, что двигатель будет расположен у пассажира или в середине транспортного средства, и доступ к нему будет осуществляться путем подъема панели внутри кабины или половицы фургона. Обычно в этом случае двигатель находится под сиденьем переднего пассажира. Если фургон Kei современного поколения, то двигатель может быть спереди.

Все двигатели находятся в одной категории. Хотя это упрощает производственную классификацию, это создает некоторую проблему для тех, кто хочет знать, как и где получить доступ к двигателю. Вам нужно будет сделать фотографии или визуально осмотреть автомобиль, чтобы узнать точное местоположение двигателя на импортируемом фургоне Kei.

Функции вождения фургона обычно — заднее колесо и полный привод. Коробки передач на фургоне Kei различаются от 3-х до 4-х ступенчатой механической до 5-ступенчатой автоматической. Это тоже зависит от поколения, марки и модели, которую вы хотите импортировать.

Марки подержанных японских минивэнов

На рынке представлены фургоны Kei нескольких различных марок. Тем не менее, некоторые из них считаются стандартными среди провайдеров Kei. Вот три из самых популярных доступных брендов подержанных японских минивэнов.

Первый — это Daihatsu Atrai. Этот фургон Kei был представлен в 1981 году и известен своим квадратным белым дизайном. Основанный на Heisette, общий дизайн оставался неизменным на протяжении большей части поколений. Тем не менее, более современный вид адаптировался к потребностям рынка в высоком 7-местном фургоне.

Далее доступен Honda Acty Van. Он был представлен в 1979 году под названием Honda Street. Honda Street оставалась основным фургоном Кей для Honda с 1979 по 2018 год. В 2018 году автомобиль был заменен на N-Van. Те, кто ищет подержанный японский мини-фургон, могут захотеть поискать старшее поколение, поскольку эстетика существенно отличается от Honda Street до N-Van.

Последний — Suzuki Carry. Основанный на грузовике Kei, Suzuki Carry — один из старейших и пользующихся наибольшим доверием брендов Kei на рынке. Впервые представленный в 1962 году как панельный фургон, Suzuki Carry продолжал свое существование на протяжении различных поколений бренда. Самая распространенная модель Suzuki Carry — четвертое поколение и новее, имеет скошенную переднюю часть и заднюю часть. Фундаментальные изменения произошли в 8-м поколении, что привело к обновлению всего автомобиля. Этот новый дизайн соответствует новому облику фургона. В настоящее время производство фургона Suzuki Carry прекращено, его место занимает Suzuki Every Plus.

Подержанные японские минивэны имитируют большие фургоны. У этого есть раздвижные двери.

Почему вы должны покупать подержанные японские минивэны?

Подержанные японские минивэны — это автомобиль меньшего размера для навигации по городу. Они не такие громоздкие и не такие дорогие, как полноразмерный фургон. Это не означает, что они не обладают теми же функциями, что и современный автомобиль. Вы можете приобрести подержанное современное поколение, которое имеет характеристики, аналогичные характеристикам полноразмерных автомобилей в базовой комплектации. Для тех, кто хочет иметь классический внедорожник, выбор фургона Kei, которому более 25 лет, может обеспечить внешний вид и функциональность классического автомобиля.

Помимо меньшего размера и преимуществ навигации, многие фургоны Kei могут быть или были переоборудованы для использования в кемпингах. Благодаря боковому и заднему доступу к фургону вы можете настроить общую внутреннюю планировку в соответствии со своими потребностями. Путешествуете ли вы в кемпинге, за рулем или просто хотите что-то более оригинальное, чем отечественный фургон, Kei Van — отличный вариант.

Ввоз подержанных автомобилей старше 25 лет обычно проще, чем покупка нового грузовика или фургона Kei. Узнайте в местных или государственных органах власти о правилах и положениях, касающихся ввоза и использования вашего бывшего в употреблении японского минивэна в дороге.