Популярность японских мини-грузовиков Kei во многих странах мира неоспорима. Производительность и надежность этих транспортных средств заставят любого, кто занимается регулярными перевозками грузов, захотеть их иметь. В эпоху, когда все, что пользуется спросом, сильно раздуто, вы, возможно, все еще думаете, с чего начать поиск автомобиля, который не только доступен по цене, но и подходит для вашего вида работы.

Получение мини-грузовика Kei у местного автомобильного дилера может показаться лучшим вариантом, но до тех пор, пока вы не поймете, что импортировать его напрямую намного проще и дешевле. Многие считают, что ввоз автомобилей – это долгий и сложный процесс. В результате они никогда не пытаются импортировать их, а вместо этого тратят много времени и денег, пытаясь получить хороший мини-грузовик, который будет служить им долгое время.

Если вы думали сделать то же самое, то пришло время пересмотреть это, потому что вы собираетесь узнать, почему вам следует импортировать свой грузовик Kei непосредственно из Японии и как превратить весь процесс в вашу пользу.

Почему вам следует импортировать свои грузовики Kei прямо из Японии

Грузовики Kei Mini были впервые построены в Японии, чтобы восполнить пробел в доставке малотоннажных грузов на короткие расстояния или в пределах городов. Следовательно, это место, откуда вам следует напрямую импортировать свой грузовик по следующим причинам:

  • Процесс не такой сложный, как кажется

Большинство людей импортировали бы свои автомобили, если бы не считали этот процесс очень сложным. Они не знают того, во что их заставили поверить. Процесс довольно прост, поскольку он включает в себя заполнение необходимых документов для подтверждения и утверждения до получения разрешения.

Этот процесс может быть не тем, что вам обычно нравится, но он стоит усилий, учитывая, что вы получите качественный мини-грузовик по очень низкой цене.

  • Это самый дешевый вариант

Когда вы покупаете свой мини-грузовик Kei у местного дилера, вам придется излишне копаться в кармане, потому что, как и посредники, они должны гарантировать, что они получат от этого хорошую прибыль. В цену также будет включен перевод всех сборов, понесенных в процессе ввоза. Если вы рассмотрите все это, вы будете удивлены, насколько дешевым может быть импорт вашего мини-грузовика прямо из источника.

Обычно цены на высококачественные автомобили намного выше, и даже если вы заплатите высокую цену у местного дилера, трудно сказать, хорошего качества грузовик. Причина в том, что вам придется остановиться на том, что доступно в данный момент. Хотя импорт вашего автомобиля займет до вас несколько недель, это все же хороший вариант, если вы хотите немного сэкономить.

  • У вас есть большой выбор мини-грузовиков Kei на выбор

Ваш местный автомобильный дилер не может иметь широкий выбор мини-грузовиков, из которых вы можете выбирать, по сравнению с японским экспортером или дилером подержанных автомобилей. Важность наличия в вашем распоряжении разнообразия – это умение сделать правильный выбор. Помните, что мини-грузовики очень специфичны с точки зрения их функций и эффективности, и выбор только одного из них ограничит преимущества, которые вы можете получить от него.

Не заставляйте себя покупать мини-грузовик, который не соответствует вашим потребностям, когда есть большой выбор, если вы импортируете его напрямую.

Способы получить лучшие предложения на мини-грузовики Kei

buy mini trucks from Japan

Теперь, когда у вас есть достаточно причин для того, чтобы импортировать свой мини-грузовик Kei прямо из Японии, как вы можете гарантировать, что получите от этого лучшие предложения? В вашем распоряжении следующие способы:

  • Используйте известного японского экспортера подержанных автомобилей

Поскольку грузовики Kei производятся и используются в Японии, получить подержанный грузовик у японского экспортера будет намного проще и дешевле. В конце концов, это то, что делают дилеры мини-грузовиков по всему миру, и они покупают их по гораздо более низким ценам. Однако вы должны быть уверены, что имеете дело с известным экспортером, а не с онлайн-мошенниками, которые обманывают людей.

  • Используйте локальный агент импорта

Агенты по импорту – это специалисты, основной деятельностью которых является импорт от имени своих клиентов. Может случиться так, что у вас нет времени и возможности заполнить документы и следить за процессом импорта. Однако это не означает, что вы выбрасываете деньги, покупая в ближайшем дворе. Все, что вам нужно сделать, это выбрать грузовик Kei по своему вкусу и позволить агенту по импорту выполнить остальную часть процесса.

  • Использовать автомобильные аукционы

Япония известна своими крупнейшими аукционными домами в мире, и вы можете воспользоваться преимуществами таких аукционов и купить себе грузовик Kei, который вы можете себе позволить. Хорошо то, что японский агент сделает это от вашего имени, и вам не обязательно присутствовать физически.

Если это то, что вам нужно, мы всегда можем помочь вам получить эти лучшие предложения, чтобы вы могли получить автомобиль своей мечты в рамках своего бюджета.

Ввоз автомобиля из Японии теперь настолько просто, насколько это возможно. Секрет заключается в соблюдении правильной процедуры, а также в использовании каждой возможности, которая принесет вам отличные предложения с минимальными затратами. С помощью приведенного выше руководства вы теперь должны знать, как импортировать подержанный автомобиль из Японии. Однако, если вы чувствуете, что у вас нет опыта в этом, вы можете быть уверены, что получите от нас помощь. Мы помогаем людям доставлять свои лучшие автомобили из Японии, и они нашли наши услуги бесценными.