Крошечные японские грузовики и фургоны

Популярность крошечных грузовиков и фургонов растет. На рынке доступны многие бренды, в том числе Subaru Sambar, Nissan Pao и Mitsubishi Minicab. Но что делает эти бренды крошечными грузовиком и фургоном? Это просто размер или что-то большее в общем дизайне и эстетике определяет автомобиль? Если вы хотите узнать больше о крошечных японских грузовиках и фургонах, читайте дальше.

Такие крошечные японские грузовики и фургоны отлично подходят для дороги.

Что такое крошечный грузовик или фургон?

Когда вы думаете о крошечном грузовике или фургоне, вы можете подумать, что это всего лишь небольшой автомобиль. Это было бы правильно. Но дело не только в размере. Крошечные грузовики и фургоны называют фургонами Kei или грузовиками. Причина этого в том, что они должны придерживаться японских стандартов кей, чтобы быть крошечными. Эти стандарты регулируют общий размер мощности, которую может иметь фургон или грузовик. В настоящее время стандартная длина составляет 11,2 фута, высота — 6,6 фута, а общая ширина — 4,9 фута. Как видите, это существенно отличается от полноразмерного грузовика или фургона.

Ограничения по мощности для крошечного грузовика или фургона ограничиваются объемом двигателя 660 куб. См. Самый быстрый, который разрешен Kei в нынешнем поколении, составляет 84 мили в час. Это конкурирует со многими полноразмерными автомобилями на рынке. Однако это не норма. Большинство грузовиков и фургонов Kei могут развивать скорость от 45 до 50 миль в час. Хотя это более низкая скорость, чем у некоторых других транспортных средств, ее достаточно для передвижения по большинству дорог. Поскольку японские крошечные грузовики и фургоны не предназначены для использования на шоссе или между штатами, этот регламент обеспечивает экологичность и функциональность, не характерные для других типов автомобилей.

Крошечные японские грузовики и фургоны новые?

Нет. Японские крошечные грузовики и фургоны существуют с 1940-х годов. У большинства основных брендов на рынке в какой-то момент были мини-грузовики или фургоны. В Японии грузовик существует с момента появления моторизованного транспортного средства. Это связано с менталитетом того, как автомобили производятся в Японии. Хотя некоторые из них предназначены для эстетических целей, большая часть произведенных автомобилей предназначена для функциональных целей. Они должны доставить водителя из точки А в точку Б. Многие дополнительные услуги убраны. Так было с японскими автомобилями на протяжении нескольких поколений.

Хотя крошечные японские грузовики и фургоны не новы, это не означает, что на рынок не добавляются новые автомобили. Поскольку стандарты для грузовиков и фургонов Kei время от времени меняются, меняется и рынок. Некоторые крошечные фургоны и грузовики пережили более десяти поколений разработок. Обычно эти разработки включают модернизацию двигателя, увеличение высоты кабины, изменение расположения двигателя и т. Д. При поиске своего крошечного японского грузовика или фургона сравните характеристики предлагаемых поколений, чтобы найти наиболее подходящий для ваших нужд.

Безопасны ли крошечные грузовики и фургоны?

да. Существует заблуждение, что грузовики небезопасны только потому, что они маленькие. YouTube и другие СМИ показали несколько случаев опрокидывания автомобиля. Эти видео не объясняют, что транспортное средство использовалось неправильно и что вес транспортного средства не был распределен должным образом. Как и в случае с любым другим транспортным средством, большим или крошечным, если вы ведете его со смещением веса вперед, это сделает его более склонным к опрокидыванию вперед. Если вы возьмете бордюр слишком быстро, он может наклониться. Вот что вы увидите на этих каналах.

Крошечные грузовики и фургоны очень безопасны. Небольшое расстояние до земли облегчает навигацию без сопротивления ветра, которое вы получаете от других полноразмерных транспортных средств. Урезанные кабины позволяют водителю сосредоточиться на дороге, не отвлекаясь. Кровать грузовика достаточно велика для большинства применений, но достаточно мала, чтобы не быть громоздкой для водителя. Крошечные грузовики и фургоны могут иметь дополнительные пакеты, такие как полноразмерные грузовики и фургоны, для дальнейшего повышения безопасности. Такие функции могут включать в себя боковое столкновение, резервные уведомления и светодиодное освещение.

Различные крошечные японские грузовики и фургоны

Сколько места в крошечном грузовике или фургоне?

Крошечный грузовик из фургона не ограничен тем, что думает большинство людей. Грузовик вмещает двух пассажиров, что является стандартом для большинства грузовиков малого и среднего размера. Сиденья могут откидываться, а верх кабины позволяет комфортно сидеть более высоким людям. Фургоны обычно позволяют разместить от 4 до 6 пассажиров, в зависимости от того, как устроен фургон. Основное различие в пространстве состоит в том, что лишнее пространство было удалено. Это может привести к уменьшению пространства для ног в фургоне, поэтому перед покупкой проверьте, как был разработан общий дизайн.

Фургоны также могут быть сконструированы как крошечные кемперы. Это будет означать, что у вас есть 4 места (два в салоне и два в задней части фургона) с оставшимся местом для кемпера. В крохотные фургоны есть доступ через две раздвижные двери и задний люк.

Где вы можете использовать свой крошечный грузовик или фургон?

Поскольку правила в Японии отличаются от правил США, существуют ограничения на то, где вы можете водить грузовик или фургон Kei. В большинстве штатов крохотный грузовик или фургон разрешается использовать на бездорожье. В других штатах требуется, чтобы фургон или грузовик соответствовал стандартам вождения стандартного транспортного средства. Во всех случаях они помещены в каждое состояние, в котором вы можете управлять. Важно, чтобы вы согласовали с государством, в которое вы хотите импортировать свой автомобиль.

Для достижения наилучших результатов выбирайте автомобиль старше 25 лет. Это позволит вам претендовать на статус классического автомобиля и использовать его на дороге в большинстве штатов.