Государственные постановления для Kei Trucks

Постановления штата для Kei Trucks варьируются от штата к штату. В связи с этим важно, чтобы желающие приобрести грузовик Kei ознакомились с законами штата перед покупкой автомобиля Kei. По большей части они могут декларировать автомобили старше 25 лет как классические. Классические автомобили, как правило, не должны соответствовать тем же правилам и положениям, которым должны соответствовать новые автомобили. Если вы подумываете о покупке Kei Truck, вот правила штата, которые помогут вам начать работу.

Обратите внимание, что в случаях, когда нет законов, продиктованных государством, эти состояния следует рассматривать как незаконные для использования на дорогах. Однако это может быть не во всех штатах. Опять же, обратитесь в местный государственный орган по ввозу и вождению, чтобы узнать подробности, относящиеся к вашему грузовику Kei.

Необходимо внимательно изучить государственные постановления для Kei Trucks. Это молоток и слово таинство.

Кей грузовик или мини-грузовик

Вы должны знать, что есть разница между Kei Truck, Kei Van и мини-транспортным средством. Обычно мини-автомобили похожи на полноразмерные аналоги. Грузовики Kei импортируются из Японии и в основном производятся как в городских, так и в сельскохозяйственных машинах. Поскольку конструкция автомобилей отличается от производства автомобилей в США, необходимо соблюдать стандарты и правила техники безопасности при использовании. Даже если штат разрешает использовать транспортное средство на своих дорогах, вам все равно может потребоваться привести транспортное средство в соответствие со стандартными условиями безопасности дорожного движения до начала эксплуатации транспортного средства.

Есть преимущества для владения автомобилем Kei. В первую очередь следует учитывать простоту доступа, а также цену. Грузовики Kei могут легко перемещаться по склонам до 20ᵒ. Поскольку грузовик расположен ниже уровня земли, распределение веса имеет тенденцию обеспечивать более безопасную управляемость, чем у квадроцикла или другого небольшого транспортного средства.

Государственные постановления для Kei Trucks

Правила варьируются от штата к штату. Ниже приведен список известных правил, относящихся к каждому штату. Правила следующие:

Алабама

Они разрешают выезд грузовикам Kei на любую дорогу, кроме автомагистралей между штатами. Кроме того, грузовики должны развивать скорость не менее 25 миль в час.

Аляска

На Аляске нет зарегистрированных законов. Запрещенное использование грузовиков Kei — обычное дело. Таким образом, подробные сведения об использовании Kei Truck см. В местных законах штата.

Аризона

В Аризоне нет зарегистрированных законов. Запрещенное использование грузовиков Kei — обычное дело. Таким образом, подробные сведения об использовании Kei Truck см. В местных законах штата.

Арканзас

Они разрешают грузовикам Kei ездить по дорогам с ограничением скорости, не превышающим 55 миль в час. Это исключает автомагистрали и автомагистрали с регулируемым доступом. Также все автомобили должны быть зарегистрированы исключительно для фермерских и сельскохозяйственных целей.

Калифорния

Они могут использовать любое транспортное средство Kei на естественных островах площадью более 20 000 акров с населением более 4 миллионов человек. Большинство поколений грузовиков Kei получают доступ в рамках этих параметров. Тем не менее, автомобили с автоматической коробкой передач (с 3 колесами) не допускаются в пределах штата Калифорния.

Колорадо

Нет никаких законов. Запрещенное использование грузовиков Kei — обычное дело. Таким образом, подробные сведения об использовании Kei Truck см. В местных законах штата.

Коннектикут

В Коннектикуте нет зарегистрированных законов. Запрещенное использование грузовиков Kei — обычное дело. Таким образом, подробные сведения об использовании Kei Truck см. В местных законах штата.

Делавэр

Для этого государства нет законов. Запрещенное использование грузовиков Kei должно быть обычным явлением, поэтому подробные сведения об использовании грузовиков Kei можно узнать в местных законах штата.

Флорида

На некоторых дорогах разрешено движение грузовиков Kei. Однако ограничение скорости должно быть не более 35 миль в час. Они должны зарегистрировать автомобили как мини-грузовики. Итак, проконсультируйтесь с округом, в котором вы хотите использовать грузовик, чтобы узнать, нужно ли регистрировать мини-грузовик как внедорожник или как транспортное средство для отдыха.

Грузия

Они могут использовать грузовики Kei в Грузии только для сельскохозяйственных целей. Старые автомобили старше 25 лет могут быть зарегистрированы как классические и использоваться на дорогах. Кроме того, все еще могут быть ограничения, основанные на нормах скорости. Уточняйте требования и ограничения в местном отделении зонирования.

Гавайи

Они не записали никаких законов штата для Гавайев. Запрещенное использование грузовиков Kei — обычное дело. Таким образом, подробные сведения об использовании Kei Truck см. В местных законах штата.

Айдахо

Айдахо разрешает использование автомобилей Kei в зависимости от выбора местных властей. Это означает, что вам нужно будет связаться с округом, в котором вы хотите эксплуатировать транспортное средство, перед покупкой и эксплуатацией. Тем не менее, в штате действует ограничение на количество транспортных средств Kei Trucks, которые являются грузовыми автомобилями. Нет UTV.

Иллинойс

Они могут использовать грузовики Kei на дорогах с ограничением скорости 35 миль в час, если местные постановления не ограничивают такое использование. Кроме того, при эксплуатации в жилом районе ограничение скорости не может превышать 25 миль в час. Как правило, грузовики kei старого поколения идеально подходят для Иллинойса, поскольку двигатели для автомобилей обычно имеют двигатель объемом 356 куб. См. Эти двигатели вырабатывают меньше лошадиных сил, чем у более новых автомобилей. Кроме того, могут быть исключения для старых автомобилей.

Индиана

Нет никаких законов. Запрещенное использование грузовиков Kei — обычное дело. Таким образом, подробные сведения об использовании Kei Truck см. В местных законах штата.

Айова

Для Kei Trucks штата Айова нет зарегистрированных законов. Запрещенное использование грузовиков Kei — обычное дело. Таким образом, подробные сведения о Kei Truck Use можно узнать в местных законах штата.

Канзас

Они могут использовать грузовики Kei на дорогах общего пользования и в пределах корпоративного города, если местные постановления не ограничивают использование вашего автомобиля. Однако есть дороги, использование которых запрещено, в том числе межштатные и любые крупные автомагистрали, контролируемые государством или федеральным правительством. На всей территории штата нет постановления UTV о Kei Trucks.

Кентукки

Они основывают использование грузовиков Kei в Кентукки исключительно на основе местных постановлений. По этой причине обратитесь в округ, в котором вы хотите эксплуатировать транспортное средство, чтобы узнать о правилах и условиях использования.

Луизиана

На дорогах с ограничением скорости 55 миль в час или меньше разрешены мини-транспортные средства. Тем не менее, это не относится к федеральным шоссе или автомагистралям штата, использование которых запрещено. Использование мини-грузовиков запрещено. Их нельзя использовать на разделенных автомагистралях или частично контролируемых дорогах.

Мэн

Они делают скидку для грузовиков Kei на основных дорогах, если ограничение скорости менее 35 миль в час, а общая скорость транспортного средства менее 25 миль в час. Это ограничивает использование автомобиля преимущественно жилыми районами. Использование вашего Kei запрещено на автомагистралях и межштатных автомагистралях.

Мэриленд

Записанных государственных постановлений для грузовиков Kei нет. Запрещенное использование грузовиков Kei — обычное дело. Таким образом, подробные сведения о Kei Truck Use можно узнать в местных законах штата.

Массачусетс

В штате Массачусетс нет зарегистрированных законов. Запрещенное использование грузовиков Kei — обычное дело. Таким образом, подробные сведения о Kei Truck Use можно узнать в местных законах штата.

Мичиган

Нет закона штата. Запрещенное использование грузовиков Kei — обычное дело. Таким образом, подробные сведения о Kei Truck Use можно узнать в местных законах штата.

Миннесота

Они основывали использование автомобиля Kei в этом штате на местных постановлениях. Тип разрешенных грузовиков Kei также определяется местными постановлениями. Ознакомьтесь с местными правилами, чтобы узнать, где и как можно использовать грузовик Kei.

Миссисипи

В настоящее время они не перечисляют никаких законов для этого штата. Запрещенное использование грузовиков Kei — обычное дело. Таким образом, подробные сведения о Kei Truck Use можно узнать в местных законах штата.

Миссури

Местные постановления определяют, где можно использовать грузовик. Однако постановления штата ограничивают скорость грузовика Kei для транспортных средств, скорость которых не превышает 45 миль в час. В штате Миссури запрещены миниатюрные грузовые автомобили. Это может ограничить использование автомобилей Kei современного поколения. Перед покупкой проверьте общую мощность планируемого импорта.

Монтана

Нет доступных законов для грузовиков Kei. Запрещенное использование грузовиков Kei — обычное дело. Таким образом, подробные сведения об использовании Kei Truck см. В местных законах штата.

Небраска

Миниатюрные автомобили разрешены, но грузовики Kei — нет. Они могут использовать миниатюрные транспортные средства на всех дорогах, кроме основных автомагистралей, автомагистралей, автомагистралей и скоростных автомагистралей. Если у вас есть вопросы относительно того, будет ли ваш миниатюрный автомобиль квалифицироваться как грузовик Kei или как мини-автомобиль, обратитесь в местные органы власти. Для фургонов Kei и кемперов предусмотрены надбавки, если они не переоборудованы из грузовика Kei в таковые.

Нью-Гемпшир

Они ограничивают использование грузовиков Kei в Нью-Гэмпшире. Помимо ограничения доступа к дорогам со скоростью 35 миль в час или меньше, использование транспортного средства должно быть в пределах 25 миль от дома резиденции. Использование в коммерческих целях разрешено, но не может использоваться за пределами радиуса 25 миль от места ведения бизнеса. В Нью-Гэмпшире нет разрешенных низкоскоростных грузовых автомобилей.

Нью-Джерси

Закон штата отсутствует. Запрещенное использование грузовиков Kei — обычное дело. Таким образом, подробные сведения о Kei Truck Use можно узнать в местных законах штата.

Нью-Мексико

Закон штата отсутствует. Запрещенное использование грузовиков Kei — обычное дело. Таким образом, подробные сведения о Kei Truck Use можно узнать в местных законах штата.

Нью-Йорк

Нет государственных законов. Запрещенное использование грузовиков Kei — обычное дело. Таким образом, подробные сведения об использовании Kei Truck см. В местных законах штата.

Северная Каролина

Для этого штата нет законов. Запрещенное использование грузовиков Kei — обычное дело. Таким образом, подробные сведения о Kei Truck Use можно узнать в местных законах штата.

Северная Дакота

Они разрешают грузовикам Kei ездить по большинству дорог с твердым покрытием в штате. Исключение составляют автомагистрали и любые проезжие части, на которых ограничение скорости превышает 65 миль в час. Грузовики Kei не могут развивать скорость более 55 миль в час. Они должны зарегистрировать грузовики North Dakota Kei как внедорожники, что означает, что они в основном используются для бездорожья или в сельском хозяйстве.

Огайо

На дорогах с ограничением скорости 35 миль в час или меньше разрешается движение грузовиков Kei. Однако местные таинства имеют приоритет над этим. Уточняйте доступность грузовика Kei в местном отделении зонирования. По всему штату автомобили Kei не могут развивать скорость выше 35 миль в час.

Оклахома

Они разрешают грузовикам Kei ездить по всем дорогам, кроме автомагистралей и межштатных автомагистралей.

Орегон

Нет государственных законов. Запрещенное использование грузовиков Kei — обычное дело. Таким образом, подробные сведения об использовании Kei Truck см. В местных законах штата.

Пенсильвания

Закон штата отсутствует. Запрещенное использование грузовиков Kei — обычное дело. Таким образом, подробные сведения о Kei Truck Use можно узнать в местных законах штата.

Род-Айленд

Нет действующего государственного закона. Запрещенное использование грузовиков Kei — обычное дело. Таким образом, подробные сведения об использовании Kei Truck см. В местных законах штата.

Южная Каролина

Нет действующего закона штата. Запрещенное использование грузовиков Kei — обычное дело. Таким образом, подробные сведения об использовании Kei Truck см. В местных законах штата.

Северная Дакота

Нет закона штата. Запрещенное использование грузовиков Kei — обычное дело. Таким образом, подробные сведения о Kei Truck Use можно узнать в местных законах штата.

Теннесси

Они разрешают грузовики Kei, если ограничение скорости на улице составляет 40 миль в час или меньше. Дороги округов и муниципалитетов могут допускать движение грузовиков Kei в пределах их юрисдикции. Они ограничивают грузовики по всему штату транспортными средствами, максимальная скорость которых не превышает 35 миль в час. Доступ к автомагистралям, межгосударственным и объездным дорогам запрещен на всей территории штата.

Техас

Закон штата отсутствует. Запрещенное использование грузовиков Kei — обычное дело. Таким образом, подробные сведения о Kei Truck Use можно узнать в местных законах штата.

Юта

Они разрешают грузовикам Kei ездить по всем дорогам, кроме автомагистралей, межгосударственных и объездных дорог. Доступ может быть ограничен местными постановлениями. На всей территории штата закон запрещает использование автомобилей Kei, максимальная скорость которых превышает 45 миль в час.

Вермонт

Нет закона штата. Запрещенное использование грузовиков Kei — обычное дело. Таким образом, подробные сведения о Kei Truck Use можно узнать в местных законах штата.

Вирджиния

Нет закона штата. Запрещенное использование грузовиков Kei — обычное дело. Таким образом, подробные сведения о Kei Truck Use можно узнать в местных законах штата.

Вашингтон

Закон штата отсутствует. Запрещенное использование грузовиков Kei — обычное дело. Таким образом, подробные сведения о Kei Truck Use можно узнать в местных законах штата.

Западная Виргиния

Закон штата отсутствует. Запрещенное использование грузовиков Kei — обычное дело. Таким образом, подробные сведения о Kei Truck Use можно узнать в местных законах штата.

Висконсин

Закон штата отсутствует. Запрещенное использование грузовиков Kei — обычное дело. Таким образом, подробные сведения о Kei Truck Use можно узнать в местных законах штата.

Вайоминг

Транспортные средства Kei должны быть в состоянии достичь максимальной скорости проезжей части, по которой они въезжают. Они делают скидку на всех дорогах, но должны держаться правой полосы и на краю проезжей части. Они должны указать Kei Trucks как многоцелевой автомобиль. Местные постановления могут ограничивать доступ.

Примечание о государственных постановлениях для Kei Trucks

Используйте вышеупомянутые постановления штата для Kei Trucks только в качестве ориентира. Владелец грузовика Kei обязан связаться с соответствующими органами, чтобы определить действующие правила и положения.

Государственные постановления для Kei Trucks различаются. Помните о них при покупке грузовика Kei.

В каком году покупать

В зависимости от правил округа или штата, в котором вы хотите использовать свой Kei Truck, вы можете выбрать более старый автомобиль. Это лазейка для правил. Большинство постановлений штата для Kei Trucks позволяют зарегистрировать Kei Vehicles как классический автомобиль, если возраст транспортного средства составляет 25 лет и старше.

Новые грузовики Kei могут иметь возможность использовать на дорогах, где они иначе ограничили бы это, если они приведут транспортное средство к тому же стандарту, что и другие транспортные средства их размера и класса. Это может означать, что вам потребуется подъемный комплект, замена освещения, установка ремня безопасности / подушки безопасности и т. Д.