Mitsubishi Minicab Kei Грузовик

Mitsubishi Minicab Kei Truck выпускается с 1960-х годов по настоящее время. Это шестое поколение автомобилей. Автомобиль зарекомендовал себя как лучший выбор как для использования в сельской местности, так и в городе. Это в первую очередь из-за его небольшого размера. Mitsubishi Minicab Kei Truck, способный перемещаться даже в самых маленьких пространствах, предлагает решения, с которыми не могут справиться полноразмерные грузовики. Какое поколение вам подходит? Это старшее поколение или новое? Читайте дальше, чтобы узнать больше о старшем поколении, 80-х и 90-х годах и нынешнем шестом поколении.

Mitsubishi Mini Kei Truck поколения 2021 года.

Старшее поколение Mitsubishi Mini Kei Truck

Старшее поколение Mitsubishi Minicab Kei Truck включает в себя первое, второе и третье поколения. В 1966 году на рынок был выпущен пикап с микроавтобусом. Это был двухтактный двигатель. Он был маленьким, легким и удобным в управлении. Однако обновления были сделаны в 1968 году. Они включали запуск первого фургона Mitsubishi Minicab Kei. Дизайн фургона сохранил дизайн передней кабины грузовика, но с добавлением металлического покрытия кузова.

Модели второго поколения были представлены в 1972 году. Основное различие между моделями первого поколения и моделью второго поколения заключалось в новом интерьере и более длинном грузовом отсеке. В отличие от моделей первого поколения, второе поколение Mitsubishi Minicab Kei Truck предлагалось только в форме грузовика. Новая модель включала новую систему подвески. Также была добавлена стандартная и откидная кровать. Модели второго поколения предлагаются в вариантах Standard, Deluxe и Super Deluxe.

Переходное поколение третьего поколения

Между вторым и четвертым поколениями в грузовике Mitsubishi Minicab Kei произошли существенные изменения. Сначала был представлен двигатель большего размера. Это был 471 куб.см в отличие от старшего поколения. Потому что у него был двигатель мощностью 28 л.с. Хотя во вторую модель было внесено изменение, включающее технологию Mitsubishi MCA, двигатель не имел ремня ГРМ. Модели третьего поколения имеют ремни ГРМ после 1981 года. До этого года двигатель оставался как второго поколения. С новым грузовиком Mitsubishi Minicab Kei Truck увеличилась мощность. Однако изменения претерпел не только двигатель. Модели третьего поколения включали в себя дефростеры для лобового стекла, консольных ящиков и кондиционера.

Mitsubishi Mini Kei Truck четвертого поколения.

Грузовик Mitsubishi Mini Kei 80-х и 90-х годов

В 80-х годах было представлено четвертое поколение грузовика Mitsubishi Mini Kei . Раньше изменения в первую очередь касались мощности и производительности. Новые модели были ориентированы больше на досуг и удовольствие от автомобиля. Это было сделано путем добавления таких функций, как угловые фары, стеклоочистители и электронная задняя блокировка ворот. Минивэны четвертого поколения также первыми предлагают раздвижные солярии и доступную высокую крышу. По мощности и производительности. Модель претерпела несколько улучшений. В первую очередь четвертое поколение Mitsubishi Mini Kei Truck включало в себя варианты двигателя с наддувом.

Увеличенные габариты и налоговые правила учтены в модели пятого поколения. Пятое поколение началось в 1991 году. Он предлагает более крупный автомобиль. По-прежнему соответствуя внешнему виду Mitsubishi Mini Kei Truck, новая модель расширилась и стала больше походить на современные автомобили. В пятом поколении двигатель также был заменен на двигатель объемом 660 куб. См. С пятым поколением высокая крыша снята с производства.

Шестое поколение или серия U60

Текущая модель грузовика Mitsubishi Mini Key шестого поколения, также известная как серия U60. В этой серии есть много функций, которых нет в предыдущих моделях. Во-первых, вы заметите более округлый и изящный дизайн передней части. Отделка салона предлагается в различных пакетах, каждый из которых имеет определенный дизайн. Детали отделки салона различаются и включают:

  • TL – вариант АКПП и кондиционер.
  • TD- вариант базовой отделки салона, предлагает гидроусилитель руля и AM-радио.
  • TS – считается комплектацией начального уровня и одобрен как импортный автомобиль для бездорожья.

Из-за этого имейте в виду, что использование на бездорожье может быть запрещено в определенных состояниях в зависимости от предполагаемого использования. Например, грузовики Kei могут использоваться в штате Джорджия , если транспортное средство предназначено для использования в сельском хозяйстве. Кроме того, штаты разрешают использование грузовиков Kei в зависимости от года их производства. Для получения дополнительной информации обратитесь в местную налоговую службу и при регистрации.

Больше возможностей в текущем поколении

Помимо опций отделки салона и обновлений двигателя, в Mitsubishi Mini Kei Truck шестого поколения внесены несколько изменений для вождения и отдыха. Особенности моделей шестого поколения включают гидроусилитель руля, автоматическую трансмиссию, полный привод, блокировку дифференциала, подушку безопасности водителя, подушку безопасности пассажира, ABS, кондиционер, самосвальный кузов и подъемник задней двери.

Существует фургон-версия шестого поколения, которая называется Town Box. Этот мини-автомобиль соответствует эстетике универсалов предыдущих поколений и в то же время интегрируется с современными стилями. Фургон, как и у большинства поколений, имеет раздвижные двери и высокие крыши. Текущее поколение имеет более крупные фары и дополнительные функции безопасности.

Какой Mitsubishi Minicab Kei Truck выбрать?

В каждом поколении Mitsubishi Minicab Truck есть что-то уникальное для владельца. Если вы ищете винтажный вид или вам нужно что-то маленькое и надежное для вашего бизнеса или личного пользования, грузовик Kei может вам помочь. Покупатели должны иметь в виду, что импорт моделей младше 25 лет может оказаться немного проблематичным, если они предназначены для использования на дорогах. Модели старше 25 лет, как правило, преуспевают. Поэтому желающим импортировать модели рекомендуется выбирать Mitsubishi Mini Kei Truck от первого до четвертого поколения. Если вы хотите приобрести грузовик Kei пятого или шестого поколения, настоятельно рекомендуется обратиться как в штат, так и в местные налоговые и регистрационные органы, чтобы узнать о действующих правилах.